Viseu 23 de Maio de 2009
Campeonato Nacional da Federação Portuguesa de Full-Contact

Equipe Loyos Clube

Mestres José Pratas e João Loyo

O Mestre João Loyo responsável técnico do Loyos Clube com a finalidade de formar uma equipe para o futuro levou a participar alguns atletas nestes campeonatos Nacionais em que a maioria dos elementos possuem só cerca de 6 meses de prática.

De referir que o Instructor Michael Ferreira representante do Loyos Clube de Lisboa esteve presente nesta edição dos Campeonatos Nacionais aonde desempenhou as funções de Juiz de Mesa.

Resultado obtidos pelos atletas do Loyos Clube nos Campeonatos Nacionais de Full-Contact:

A atleta Joana Camões sagrou-se Campeã Nacional no escalão de Juvenis Femininos em Full-Contact.
No escalão de Séniores Masculinos Fernado Coelho sagrou-se Vice-Campeão Nacional na categoria de -57 kg de referir que o atleta Fernado Coelho tem o peso de 50Kg partindo assim com enorme desvantagem de peso corporal.
No escalão maior, de pesos pesados sagrou-se Vice-Campeão Nacional Miguel Mendes e em 3º lugar Tito Martinho.